Cara Mengelola Margin Dalam Trading Forex

  • Bagikan

Oprekdroid – Acapkali kali aku ditanya oleh teman-teman yang berlatih bursa, ” gimana sih pedoman good buying and selling ?”Nah, lantas bayan, reaksi bakal pertanyaan ini tak mampu pendek . Bila Kamu berharap diberitahu jauh, dapat-dapat tak sepertiitu nyata bersama roman Harry Potter yang terakhir dari beliau.

Namun saya bilang githu pun umumnya mereka lagi solid. Beliau memerintah, “Gimana kamu sanggup menyuruh pada githu a’ja yang kekel?””Nah, Kamu lebih cakap ketimbang kekel, saya kebanyakan kasi pedoman pendek, bila Kamu berharap berubah busana bersama security field, tentu lebih berfungsi Mengurusi Limit bersama yang terunggul .

Pertanyaan kebanyakan berlama-lama lagi benar “apa poinnya?”ataupun”sepertiapa?”Nicely kaann, belum cutel . Ya, saya tentu menerangkan berhubungan sepertiapa mengurusi Limit yang cakap, serta apasebabnya Limit manajemen persoalan yakni situasi yang aku pikir pokok bakal dipahami oleh peniaga.

Rincian berhubungan perincian Limit, Aku tak sudah berbincang berhubungan situasi itu dalam risalah sebelumnya. Mohon Kamu bakal membaca serta membaca lagi bila Kamu berharap mengetahui serta mengenal berhubungan rincian perincian limit. Aku berharap menaruh ke depan dalam risalah ini terikat bersama manajemen limit yang cakap, terpenting sepertiapa bakal memelihara Limit dikenakan serta Limit ada.

Gimana Mengurusi Limit mampu menetapkan manfaat serta Kehilangan

Selagi mulai berlatih foreign currency trading, aku tak sudah memperoleh isyarat oleh pemandu aku: menjual GJ bersama harga akibatnya bersama TP so. Untungnya, aku mengindahkan isyarat serta memainkan scuffle bersama limit kuranglebih 40%. Aku pikir, lamun bila nyatanya apabila hasilnya yakni kesusahan, satuorang temannya.

Saya memerintah, ” Siip yah, bilamana persentase, persentase serempak yaaa bila melarat pun kesusahan bersama-sama.”Kelihatannya, apa pemandu aku ? Beliau menyebutkan, belum pasti kamu sama-sama manfaat ataupun kesusahan, walaupun mencontoh isyarat yang selevel.

Saya heran kala mengikuti reaksi itu, “Lah, kenapa sanggup? Melainkan kamu menjual bakal harga yang selevel bersama TP di harga yang selevel pun? Jadi apa kontras yang mampu mendatangkan kamu jadi itu tak sama-sama manfaat ataupun kesusahan?”Hmm ,berharap mengetahui kuncinya ? Divergensi Kunci yakni: perincian Limit! Huh, sejarah gimana tuh? Mengapa sanggup? sanggup jadi.

Lah, pemandu aku setidaknya besar pemakaian limit dari 5% masing-masing posisi, sementara aku bermain smash bersama limit dari 40% masing-masing posisi. Bila harga alhasil mendekati manfaat Objek (TP), namun kurang sebelumnya, pasti saja, otoritas marjin I (bersama marjin dikenakan 40%) tak semantap mentorku (bersama limit 5%). Jadi, aku ditabrak oleh seruan marjin sebelum harga mendekati TP terakhir.

Kenal Batasan Yang Pantas Tiap Posisi Bursa

Sesudah mengikuti sejarah ini, akibatnya Kamu heran, apa marjin kedaulatan bakal menyebutkan terjaga? Mmm… ini tak selevel bakal tiap peniaga terpaut pada gaya bursa bakal per dari Kamu. Dari perolehan menanya di sana-sini, aku mampu memandang predisposisi apabila buaian konsumen tebuan kebanyakan cuma memakai posisi 1 dekati 5% marjin bersama tujuan TP ke ratusan pips.

Konsumen, bagaimanapun, strategi lain mampu menentukan peraturan yang berselisih. Penjual kerapkali menjalankan penskalaan, terkadang memakai limit sampai 20-40%, namun pasti saja besaran TP mereka lebih sedikit.

Memiliki satu rekomendasi dari peniaga sesama yang kerapkali bermain periode jauh berhubungan sepertiapa bakal menglola limit yang aku pikir besar pun benchmark: saya sarankan Kamu lantas mengawang minus senantiasa lebih sedikit dari Limit yang ada.

Jadi, semasa kamu tak membuka betul-betul ramai posisi, kemudian limit tentu terjaga. Takhanya itu, kunci jelas dalam mengurusi limit yakni pengendalian afeksi. Bila situasi casquette limit saya, Kamu mesti diri bakal tak menjalankan posisi terbuka. Jadi sanggup disebut, bakal membuka posisi di limit terbatas yakni aksi kebiadaban yang tentu mematikan kesinambungan hidup perkiraan financial institution saya.

OK, dekati di sini, aku mohon Kamu mampu mengenal tujuan mendasar yang aku berharap sampaikan. Uh, omong-omong, kamu bolehjadi heran, sepertiapa peruntungan posisi yang kumainkan menekan 40% limit terakhir? Yah untungnya, pada akhir sejarah, posisi bursa aku ditutup lagi tanpa tertimpa oleh seruan Limit.

Lamun, dari ilustrasi persoalan “ketakjujuran posisi orang lain tanpa ba-bi-bu” itu, aku memperoleh pelajaran berhubungan utamanya mengurusi limit bersama hati-hati. Oh… benar, terlihat satu lagi kesimpulan yang kuambil, jadi bila terlihat kenalan peniaga yang simpatik Mengasih Tanda Bursa, sebelum perbuatan lanjuti situasi itu, saya tentu menanya, ” manfaat apa, benar?”. Lah, ketimbang beliau mampu manfaat, namun saya sanggup bukannya seruan pertama, tak sedap bangeet.


Put up Views:
3

  • Bagikan