Belajar lebih supaya ga Gaptek

Iklan

Hero Paling Sakit di Mobile Legend

0 434

Hero Paling Sakit di Mobile Legend – Memiliki jagoan di permainan mobile legend pastinya satu kebanggaan tersendiri buat kalian para gamers. Akan tetapi jika hero kalian itu termasuk kedalam list hero paling sakit di mobile legend bagaimana jadinya ya. Dari pada malu diketawain temen – temen sesama gamers, mending kalian simak artikel kami ini.

Sedikit informasi saja buat kalian, kalau kemaren saya sempat memainkan game mobile lagend ini melalui perangkat android dan dihubungkan kelayar tv yang cukup besar. Rasanya sungguh enak banget dimainkan. Coba aja deh kalian menghubungkan android ke layar tv untuk main game ini.

Semua gamer di dunia pastinya juga sudah tahu betul jika di dalam game Mobile Legends ini ada banyak sekali hero yang bisa digunakan dalam sebuah permainan tersebut. Ada hero yang berperan sebagai support, pelindung, atau pun menyerang dalam jarak dekat maupun jauh.

5 Hero Paling Sakit di Mobile Legend

Tapi tahu nggak sih Anda jika ternyata juga ada banyak sekali hero yang tidak berguna di game Mobile Legends ini loh. Apa saja itu? Mari simak selengkapnya di bawah ini.

Ruby

Hero pertama yang bisa dibilang hero paling sakit di mobile legend bila dimainkan pada Ranked Mode game Mobile Legends yang akan membuat Anda kalah dalam sebuah permainan adalah Ruby. Ya, hero fighter tersebut memang dianggap kurang berkontribusi dalam sebuah tim.

hero paling sakit di mobile legend

Walaupun Ruby memiliki skill yang bisa menarik para lawannya, akan tetapi tetap saja hero ini mempunyai damage yang sangat sedikit, sehingga akan membunuh dirinya sendiri bila ingin menarik lawan tanpa diimbangi support pemain lain.

Bane

Lebih lanjut lagi ada hero Bane yang juga jadi hero paling sakit di mobile legend jika dimainkan pada Ranked Mode. Walaupun hero tersebut bertipe fighter, tetapi pada kenyataannya Bane tidak memiliki damage besar seperti halnya hero Freya, Zilong, Roger, atau pun Alucard.

hero paling tidak berguna di mobile legend

Salah satu kemampuan terbaik Bane adalah bisa melakukan penyerangan turret secara langsung hanya dengan skill ultimate berupa kapal terbang yang dimilikinya dan bisa mengacaukan konsentrasi lawan saat war sedang berlangsung. Akan tetapi apabila lawan berhasil menghindar, maka hero ini akan lebih cepat dimusnahkan sebab tidak memilih damage besar.

Clint

hero paling sakit yang ada di mobile legend

Khususnya untuk role Marksman sendiri hero Clint hadir dalam daftar hero paling sakit di mobile legend ini sebagai salah satu hero yang paling uselles jika dimainkan pada Ranked Mode game Mobile Legends. Alasannya adalah karena hero tersebut mempunyai damage cukup kecil dan hanya andalkan skill ultimatenya yang mempunyai sekitar 5 biji peluru. Apabila peluru tersebut habis, maka hero Clint akan sulit untuk berikan damage tinggi terhadap lawannya.

Estes

hero estes paling sakit di mobile legend

Estes sendiri merupakan hero support yang mempunyai kemampuan heal pada rekannya. Akan tetapi ternyata pada Ranked Mode game Mobile Legends, hero tersebut dianggap hero paling sakit di mobile legend memberikan kontribusi terhadap tim. Mempunyai damage yang cukup kecil, sudah pasti Estes akan lebih mudah dimusnahkan lawan dan kemampuan healnya pun bisa ditangkal dengan mudah menggunakan item deadly blade yang dimiliki lawannya.

Rafaela

Tak jauh berbeda dengan hero Estes, hero satu ini adalah hero support yang bisa mengheal rekannya, akan tetapi tak sebanyak heal yang diberikan oleh Estes. Salah satu kemampuan yang paling diunggulkannya adalah hero Rafaela mempunyai efek stun yang bisa menyulitkan para lawannya untuk bergerak.

rafaela adalah hero paling sakit di mobile legend

Akan tetapi hero tersebut sudah sangat jarang sekali digunakan pada Ranked Mode, sebab dianggap tidak bisa memberikan damage yang tinggi dan mudah dimusnahkan lawan. Pantesan saja Rafaela masuk ke dalam list hero paling sakit di mobile legend yang terakhir.

Nah, itulah hero paling gak guna jika dimainkan pada Ranked Mode game Mobile Legends bisa kami informasikan. Semoga bermanfaat.

Leave A Reply

Your email address will not be published.